Записки маньяка. Часть 1

Интересно,а как это,лишать человека жизни..
Что чувствуешь когда смотришь в его полные ужаса и отчаянья глаза...Что творится в голове когда ты слышишь его хриплое дыхание...Когда чувствуешь как его пульс замолкает..Власть над целой жизнью.Что с тобой происходит когда ты понимаешь это,осознаешь что сейчас,в твоих руках чужая жизнь,ты можешь отпустить,а можешь продолжить..И пока ты думаешь над этим,человек под твоими руками становиться всего лишь телом и он уже не просит о помощи,в его глазах застыли боль и страх.
Прекрасно...Я бы любил их, как художник любит свои творения.

Но,к счастью,я не имею никакого права распоряжаться человеческими жизнями.
Я всего лишь художник.


Рецензии