Хоть на дворе июль и август...

Елена Меркурьева (http://vkontakte.ru/id1475479) написала

***
Погревшись у чужого очага,
Чужой любви почувствовав печаль,
Спешу домой, где выпив коньяка,
Ложусь в постель. Одна. Зима. Февраль.

Ответ:

***

хоть на дворе июль и август,
печаль авансом аж до февраля,
на то большого надо ли ума?
коньяк - и тот пойдёт не в радость...
Одна... В постели... Вот и брошен клич,
Вот уж толпятся у порога кавалеры...
Чего ещё пытаться тут постичь?
как обмануть себя, в какие влезть химеры?
чем замечать за кем-то, что и как,
не лучше ли с себя начать движенье,
разжечь погорячее свой очаг,
зимы не дожидаясь, переохлажденья?



Рецензии