когда

Какие твои глаза
и полу мужской рот
улыбается мне.
из самолета горячий воздух
улыбается мне.
ты не можешь ходить, но ты и большая, и разноцветная, и главная.
ты улыбаешься мне.
мертвый ко всем
повернулся спиной
мертвый ко всем.
так нежно он
улыбается мне.
У меня нет времени.
Моя верная
улыбается мне.
Неверная моя любит людей.
Улыбается всем.
Ты стала такой некрасивой.
Так поглупела, уменьшилась.
Но твое тело
улыбается мне.
Тебе скучно со мной.
Пора отвернуться,
Ночевать со мной, но не спать со мной,
Твои плечи как после бури.
Улыбаются мне везде сломанной,
Беззубой улыбкой.
Старуха, когда я любил тебя,  ты была так прекрасна.


Рецензии