Желанье женщины - закон

Желанье женщины  - закон,
Давно вселенной правит он,
Без отступлений и чудес
Гнет человеческий он лес

Жестокой воле вопреки
В сердцах зажгутся огоньки,
Коль женский взгляд прикажет в ад,
Глотай без рассуждений яд.

Безумств печальный тихий вой
Ведет влюбленных за собой,
Все не поймут, то лишь закон,
Свободной воле претит он.

Самодовольства глупый яд
Отравит всех мужчин подряд,
Погрязнет в сером тлене мир
Под благовонья из кадил.

Под заклинанья и мечты,
Под песню женской красоты
Сняв голову с широких плеч,
Ее покой всю жизнь стеречь

Мужчина призван, как герой
Играть с безумною судьбой,
И слезы утерев порой,
Жену вести вслед за собой.

Желанье женщины - закон
Без исключений правит он
А если женщина умрет,
И смерть к ее ногам падет.


Рецензии