сон во сне

время сгущается
все вокруг медленнее, мягче
сон во сне
что-то меняется
в моей большой голове
много имен и записей
разлетающихся
при праздничных пушечных выстрелах

и в мыслях - никакого порядка
и фоном - скрипка
выпить - все без остатка

сон во сне
мне чудится, что мы спим с тобою в палатке
а по утрам устраиваем революции на траве
и если кратко
ты немного во мне
устроилась сладко
в голове


Рецензии