Молчание...

Наверно так задумано судьбой,
Чтобы слились два сердца воедино,
Так хочет Бог, чтоб ты была со мной,
Стрела Амура чтоб не просвистела мимо...

Но в час когда ты "забиваеш",
Твердишь обратное и понимаешь,
Страдаеш, правоцируешь и обижаешся,
Я весь раздор спускать на тормозах не стану....

Казалось бы всё просто, бесконечно,
Мне надоели нервы, крики вечно,
И я на все твои вопросы истеричные,
Молчанием отвечу....

Ты думаеш что так лишь мне удобно?
Час, два - вопрос закрыт а веки?
И я в итоге прав бесспорно?
Молчание же лучше чем ответить тем же?

Слёзы, крики, звон стекла,
Посуда странным образом слетает со стола,
Молчание, молчание, молчание...
Но!... Хлопнув дверью ты ушла...

И ты ушла, понять меня не попытавшись,
Считая меня человеком без эмоций...
И я не исправим, с тобой расставшись,
Мне не на кого будет помолчать?...

Моя любовь, и понимание,
Увлечение тобой и моё мнение,
Мои страдания, переживания,
Они все есть в моём молчании...


Рецензии