Художник
И небо все разрисовал,
Потом закрасил темной краской,
И лица спрятались под маски..
А месяц в колыбели нежной
Уснул по-детски безмятежно..
Ты потушил тихонько звезды,
Затихли птицы в своих гнездах.
Весь мир, тобою сочиненный
Уснул, а завтра оживленный
Проснется снова, скинув маски,
А ты возьмешся вновь за краски..;
Свидетельство о публикации №110082003477