Тоска

Когда   в  душе    играют    фуги,
То,  это  значит,   жди  зимы,
Твои    друзья,    твои    подруги.
Сейчас    тобой   огорчены.

Чтоб    инструмент   не   прохудился,
То,   его   надо  обновлять,
А  может,    мастер   разучился,
Без     фальши   ноту    извлекать.

Чтобы   в  душе,   была    улыбка,
Возмите  в   руки   вы,    фагот,
И   запоет   душа,   как    скрипка,
Любовь,   конечно,   к    вам    придет.


Рецензии