Кто нырял в глубину...
Без надежды вернуться,
А потом "на рывке"
Все-же выплыл и жив,
Тот поймет "новизну"
Не желанья "загнуться",
Не уйти налегке
В маргинальный "отлив".
Вот и крест на кону
За стакан "бормотухи",
А за "герыч" отдашь
Все, что есть на земле,
Добровольно тону
В этой жизни-порнухе,
Это - сон-эпатаж,
Это крик на стене.
Подсознаньем включив
Новый мир полубреда,
Этот квазиАстрал
Перехода в психоз,
На подножку вскочив
Демпсихушки "победы",
Вижу полный развал
И медийный наркоз.
Архиважно понять,
Что последняя доза
Пропуск в рай не дает,
Это прочерк в судьбе.
Государство как ****ь
Черный гений наркоза,
Нас с тобой продает,
Подстрекая к гульбе.
Свидетельство о публикации №110082003430