Поколение сети Интернет

Электронные файлы -текстовый формат,
Лист бумаги теперь заменяют,
Тонкие пальцы по кнопкам стучат,
Буквенный фон насыщая.

Всё извенилось, другими веками,
Осталась лишь жизнь неизменной,
Начало -рождение, окончание -смерть,
Бессмертие -вопрос поколений...

Как жить в в параллели с сетями,
Что окутали напрочь сознания,
Лишь гудок телефонный местами,
И опять... Эелектронные файлы....


Рецензии