Цветы под подошвой
Внутри где-то там... где-то там...
Как злые подошвы грязные
Прошлись по живым цветам -
Так мы диким стадом упрёков
Друг друга сравнявши с пылью,
Не чтим не усилий не сроков,
Что эти цветы растили.
И каждый быть кем-то должен:
Я важен, силён, я сломлю.
И вянут цветы под подошвой,
Свежо выдыхая "Люблю..."
Свидетельство о публикации №110082000342