На одном дыханье...

На  одном  дыханье  с  ветром ,
За  пять  тысяч  километров,
Я  одним  ударом сердца  рвусь  к  тебе.
Через  реки, через  горы,
Через  всё  что не знакомо
Я  неслышно пробираюсь в тишине.
Подкрадусь  к  тебе несмело ,
И  не  зная в чём же дело,
Начинаю  я  себя не узнавать.
Что  сказать  тебе  не знаю,
Сам  себя  не  понимаю,
Даже воздуха мне стало, не хватать.
Буду рядом твоей тенью,
Чтобы ты могла мне верить,
Буду в ногу я с тобой идти всегда.
От  любви  к тебе  пьянея,
Своей  жизни  не жалея,
Я тебе дарю всю нежность, и себя.
Я теперь живу  тобою,
Стала ты моей  мечтою,
День за днём  считаю я часы.
В час мгновенья  нашей встречи,
Я спрошу, а  ты   ответишь,
Я  люблю  тебя, и  это  скажешь Ты!


Рецензии
простое и искреннее стихо! понравилось!

Росса Бланк Воронова   28.09.2011 10:06     Заявить о нарушении
Написал на далекой пограничной заставе!

Евгений Гусаков   28.09.2011 15:42   Заявить о нарушении