Я с вас не напишу портрета...

***

я с вас не напишу портрета,
не посвящу вам мадригал,
не буду петь вам ни куплета,
не приглашу плясать в танцзал,
не буду эльфом в снах являться,
под окнами рассвета ждать,
письмом не стану посылаться,
на небе радугой пылать,
страдать и мучиться не буду
и не пойду на суицид,
скорей всего я вас забуду,
иль попытаюсь сделать вид


Рецензии