Продолжать

Ты не любишь объяснений,
Ты не хочешь продолжать.
Мне же - несколько мгновений
Твою руку подержать...

Как отрезано. Наотмашь.
Ты готов. Всё завершать
Ты сейчас едино хочешь,
Не желаешь продолжать.

Останавливать? Пытаться
Как угодно удержать?..
До земли в слезах склоняться,
Чтоб заставить продолжать?..

Только ты уйдешь. Жестоко.
Мне же - смерть,а не бежать
За тобой... Решенье ль рока?..
Ты не хочешь продолжать.

00:18 20.08.2010


Рецензии