Лепестками белых лилий
В ночь осыпалась луна.
Чье-то сердце вновь разбилось.
Чья-то выцвела душа.
Лепестками белых лилий
Тонет счастье в бездне дня.
В белой чашке тонет солнце,
Отражаясь в небесах.
Лепестками белых лилий
Не упасть в ее глаза.
Лишь тоской о чем-то вечном
На щеке блеснет слеза...
Свидетельство о публикации №110082003303