Близостьмазохизм

Мне уютно в своем страдании
Вспоминать твою красоту,
Сгорая в стыде и желании,
Забивать чепухой пустоту.

Может, глупый я, может - дурак,
Но в боли я чувствую сласть.
Ты ушла насовсем - это так,
Но забыла забрать мою страсть.

И страшнее всего то,
Что я вижу тебя каждый день.
Я швыряю твои фото в окно,
Но не в силах выкинуть тень.


Рецензии