Верните...

Ах.. верните меня, верните!!!
Из рассыпанных кем-то рос...
Из тончайших паучьих нитей,
Тех, что ветер сюда принес..

Из летящих записок лета -
Листья их по воде скользят..
Из прохлады слепых рассветов,
Из слезинок, что невпопад..

Седины неприкаянной, травной,
Стоп-сигнальных огней рябин,
Из молчащих, пустынных плавней,
Из усталых земных морщин...

Ах, верните, меняя даты,
В утро сонное..в тот рассвет,
Где мы в лето так верим свято,
Словно в счастье на много лет...

Фото из интернета.


Рецензии