Брошенный

На старой лавке у подъезда,
При свете мрачных фонарей,
Сидел старик и ждал приезда
Своих любимых сыновей.

И ждал их с самого утра,
Не отходил он никуда.
Всё ждал и искренне он верил,
И в темноте всё взглядом мерил.

Он ждал всю ночь, не засыпал,
Он ждал и верил и он знал.
Он ждал, он ждал, не понимал,
Что никому не нужен стал.

"Ну, где ж ты сын мой дорогой?
В беде всегда я был с тобой.
Сынок, я знаю, что придешь,
Меня с собою заберешь".

Но так никто не приходил,
И дед остаток жизни жил
На старой лавке у подъезда
И сыновей всё ждал приезда.    
   


Рецензии