Благодаря Тебе...
Благодаря тебе, пропало чувство пустоты...
Стихами о любви исписаны листы мои...
С тобою связаны красивые сюжеты, грезы и сны мои!
***************************************************
На острие моём осталась капля страсти
безудержная ночь, прилив волшебных сил...
Но впрочем не устала, быть может лишь отчасти
всё то чего хотела, я получила от тебя.
И ничего я не ждала, само всё приключилось
весенний тёплый дождь, ты снова без зонта...
Со скрипом, как всегда, дверь в дом мой отворилась
и вновь в унылый дом вошла моя мечта.
Свидетельство о публикации №110082003284