Девчонки
Поют девчата, Песни звонкие
летят в уснувшие луга,
где целый день они высокие
метали у реки стога.
Поют помощницы приезжие,
глаза как яхонты горят.
Грустят в сторонке парни здешние,
на них с опаскою глядят.
И как парням тут не влюбиться,
как на подбор все хороши!
Умеют девушки трудиться
и веселятся от души.
С девичьей грустью неизменчивой,
изрядно к вечеру устав,
поют девчонки синим вечером,
фуфайки пыльные не сняв.
Михаил Петров.
20.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110082003267