Мольба

Позабытый звон капели,
Потерявшийся в судьбе…
Заплутавший средь теней–
Та, кто помнит о тебе…

В поднебесье мыслью тает…
Где-то ходит по земле,
Ни про что сейчас не зная,
Та, кто помнит о тебе…

Призрак… жаркие объятья…
Силуэт Души в окне…
Вспоминает запах платья
Та, кто помнит о тебе…

Всё давно теперь иначе:
Я одна на корабле –
Сквозь туманы… строчкой плачет
Та, кто помнит о тебе.


Рецензии