Венок из жёлтых роз
Слезою рос омытых,
Друг - ветер к кладбищу принёс
Дорогою забытой.
Вуаль набросил вечный сон
На жгучие ресницы...
И на оградке закусон
Лежит из ягод Голубицы.
Истомой заманил простор,
Фигуру обтекая,
Унылой тенью матадор
Лежит у двери рая.
Колосс рогатый им убит,
(С Корридою душой простился, )
Он с горя застрелился,
(Двойной прошёл гамбит - )
Венок из жёлтых рос пролИт
(Полынью духам не поститься )
На мрачный крест убийцы….
(И в рай проход закрыт )
Свидетельство о публикации №110082003139
Станислав Пенявский 08.10.2010 13:44 Заявить о нарушении