Август пришёл, и рассыпался по небу звёздами...
стали зеркальнее реки, озёра, пруды...
Сердце прохладой ночной, будто первыми вёснами
опьянено, и печали все тают как дым...
Август пришёл, и жару поубавил июльскую -
бисером крупным с утра выпадает роса,
позаплетал паутинами тропочки узкие,
радуют новые краски в природе глаза...
Август пришёл, и ромашками брызнул в обочины,
ветер гадает, в жемчужных кружась лепестках,
будут ли холодом чувства в душе обесточены
или мы листьями вспыхнем в осенних руках...
Август пришёл и добавил грустинок в мелодии,
даже когда всё прекрасно и всё хорошо,
и для тревоги нет места и повода вроде бы,
просто закончилось лето, и август пришёл...
______________________________________
Вдохновение от Александра Иванихина
http://www.stihi.ru/2010/08/06/7012
Свидетельство о публикации №110082003135
Валентина Гидлевская 22.08.2010 21:21 Заявить о нарушении
Не грустите, Валентина, пусть Ваш вечер будет радостным) С улыбкой, Марина
Марина Авс 22.08.2010 21:34 Заявить о нарушении