в попытках...

Разбитый, расколотый, в бездну упавший.
Под прессом проблем невозможно вдохнуть...
С потоками мыслей едва совладавший,
В трясине грехов начинаю тонуть.

Бессмысленный поиск себя в этом мире.
Ненужные люди мешают мне жить.
Я душу свою смою в грязном сортире
И буду всем врать, что забыл как любить.

Скупую слезу вечерами пуская,
Лежу на полу и смотрю в потолок
И каждой слезой я себя растворяю,
Пытаясь спилить с сердца старый замок.


Рецензии
Стихотворение натолкнуло на комментарий:

Скупая слеза тебе не поможет,
Не надо грустить понапрасну в ночи.
Те чувства, что сердце твоё больно гложут,
Это и есть от замкА того ключи.

Евгения Тайна   02.06.2017 22:55     Заявить о нарушении