***
Мысли такие под "Snow in hell" *
Кому-то страхи, друзья и подруги
А я... я опять не успел....
И хорошо. Не надо сообщения в спину
Очень вовремя в наушниках "Lonely Day"*
Ощущаю в груди эту чертову мину
И ускоряюсь, быстрей и быстрей
Прекрасно. что никому не важно
Как я не сплю, дышу и курю
По нервам растягивает сажой
Klaus свое "Still loving you" *
*Snow in hell - гр. Lordi
* Lonely day - гр. System of a Down
* Klaus фамилия вокалиста легендарной гр Scorpions; Still loving you - песня гр. Scorpions
Свидетельство о публикации №110082003090