Пост

Все постоянства в любви ищут,
Любовь, как будь то талисман,
Ну, а в душе, как волки рыщут,
И снится каждому обман.

Любовь для тела, в нашем чувстве.
Что осязаем, как бы страсть,
И здесь обычное искусство,
Кто сотворит над  телом власть.

Душа быть может и не хочет,
Своей подруге изменять,
А тело голову морочит,
Барьер желает новый взять.

И планки кто-то выставляет.
И поднимает высоту.
Бегун проблемы все решает,
Как вроде он есть на посту.


Рецензии