Мы все уходим не спеша
Давно ушедшая весна.
Скажи мне, что с тобой случилось,
Моя уставшая душа.
Мы все уходим не спеша,
Бредем, растрачивая время.
Несем тяжелой ноши бремя.
Что ты расплакалась, Душа.
Мы все уходим не спеша…
Свидетельство о публикации №110082003085