Яблочный Спас

Яблоки  в саду растут,
Спаса яблочного ждут,
Ждём и мы Преображения,
Как чудесного мгновения...

В церкви яблоки святят,
Угощают всех подряд,
Этот праздник наш народ,
"Осенинами " зовёт...

Осень делится плодами,
Лета щедрого дарами,
Кто трудился,не зевай...
Сохраняй свой урожай.

Заготовки и соленье,
С райских яблочек варенье,
Яблочный приходит Спас,
Снова радуя всех нас.
19.08.2010г.


Рецензии