Полукровка

Всё началось с того что я родился
Я сам не знаю ,кто меня творил
Мой папа,так на маме не женился
Я полукровка, с этим я и жил
Когда был маленький, не понимал конфликтов
Я радовался солнцу,каждый день
Пошёл я в школу, все меня дразнили
Так что не так ,о как я был гоним
Постарше стал ,нашёл в кустах щеночка
Принёс домой ,мать поняла меня
Подрос щенок, сказали полукровка
Опять всё так ,да это всё фигня
Я стал учиться ,понял ,что порода
Она,наверно есть и у людей
Я смугловат и вовсе не уродлив
Так почему я мерзок ,для друзей?
Так повелось,пришёл ко мне приятель
И начал,умно жизни поучать
Возьмёшь собаку и сведёшь с овчаркой
Её щенят ,все будут раскупать
Ну так слегка,поправь её породу
Ну что, что умная и слушает тебя
Она родилась,из другого рода
Но сам пойми ,не пёс одна фигня
Конечно ясно,мы с другого теста
И нам с господскими,увы не по пути
Я стал мужчиной и богатая невеста
Поднимет статус, в жизненном пути
Я суку свёл, с немецкою овчаркой
Теперь не смеют, полукровками их звать
Солидный пёс, с достоинством щенята
И все бегом,хотят их разобрать
Я полукровка и собака так же
Мы помним это ,тяжек был наш путь
Мы всё же люди ,а жестокость словно жажда
Я не могу понять ,мне страшно просто жуть 


Рецензии