Белого листа зияя чистота запросит кляксу..

  Призрачно-завтра..
  Невоспринимаемо-вчера..
  Сегодня -- где-то посредине..

  ---

  Да Сердцем не сойти сума..
  По-прежнему, рассудком править..
  На места расставить акценты все до одного..

  Чистовики, черновиками став,
  На фифти-фифти опустившись в ценах,
  Запросят в наших душах неожиданную таксу..

  Упорство, той соломинкой,
  Единственно предложенного шанса..
  Да белого листа зияя чистота запросит кляксу..


Рецензии