Романтика

Известнейший сценарий
Ура, и нас догнал:
Опять пассионарий
Изгой и маргинал.

Романтики в романсе
Достаточно вполне,
И никакого шанса
Мечтою опьянеть.

Глоток адреналина
Экранами распят.
Но есть закон единый:
Не тонут бригантины,
Икары не горят!

      *******


Рецензии