Рано.. рано.. просыпаюсь..

Рано ..рано..просыпаюсь..
Лапки вверх свои тяну..
С Добрым утром..с добрым утром
Нежно..нежно я мурчу..

Покажу я коготочки..
Затем быстро уберу..
Развалюсь я в кресле мягком..
Потянуться я люблю..

А затем пройтись вальяжно..
Хвостиком своим вилять..
Помогают упражненья..
Мне здоровье сберегать..


Рецензии