Игры

Мы играли в прятки,
В «казаки- разбойники».
Штопка да заплатка
Ромбом, треугольником.
Драные сандалии,
Кепки на изнанку,
В ножички играли,
В фантики, орлянку.

Дровяных сараев
Сладкие загадки.
До сих пор играю
Сам с собою в прятки.
     *********


Рецензии