Птенец

Печально. Выпал из гнезда
Птенец. Весьма печально.
И не случайно. Нет, беда
Случилась изначально.
Да, изначально. Даже до.
Из скорлупы не вылез.
Мы почему-то свить гнездо
Ему не потрудились.

      **********


Рецензии