Не пером, а обычной ручкой...
Я пишу все стихи в тетради.
И листочки ворохом, кучкой,
На полу лежат, тут и сзади...
"Ведь никто тебя не читает!"
А подумай, мне нужно ли это?
Да пускай никто не узнает,
Как зимою, весной и летом,
И осенью тоже немножко
Провожу я все дни, летая
Среди строчек живых, в окошко...
Вновь рождаясь, вновь умирая.
Не пером я пишу обычно
Все стихи свои, мысли, чувства.
Но слова ложатся привычно,
Заполняя всё то, что пусто.
Как когда я была самоучкой...
Среди снов, миражей, видений
Я пишу не пером, а ручкой,
И не нужно мне снисхождений!
20 августа 2010 г.
Свидетельство о публикации №110082002958
С восхищением,
Валерий Эр 02.12.2010 10:29 Заявить о нарушении
Нинель Макошина 02.12.2010 11:06 Заявить о нарушении
С чувством солидарности,
Валерий Эр 02.12.2010 11:14 Заявить о нарушении