Темень

Я прошу поручись
За ту темень,
Что нынче на улице;
Что сумеет она неуйти
Я прошу поручись;
Не кляни эту ночь
В ней есть место
Святому и суицу,
Не забыть эту ночь
Поклянись.

Будут блеклые рифмы
В листах
Черно-белыми кляксами
В вихря диком порыве
Пустой повседневности дней.
Волны бьются о рифы
Мы не думали,
Даже не плакали-
Звали темень,
Надрывно просили о ней...


Рецензии