Просто баба

Так чем же баба возбуждает.
Своею формой, красотой,
А может голосом прельщает,
Зовет мужчину за собой.

А может запах насыщает,
Ее влюбленный нежный взгляд.
Мужчину в сети загоняет,
Удачно выбранный наряд.

У тела есть заряд частичек,
Одни считают что душа,
И эта стая мирных птичек,
Творит на свете чудеса.

Не красотою возбуждает,
А лишь полярностью частиц,
Любовью баба убивает,
Любовь не ведает границ.

А как от баб нам защищаться,
Здесь не поможет даже дзот,
И вот приходится сдаваться,
Как вроде мартовский ты кот.


Рецензии