Молчать
Молчать, молчаньем наслаждаться.
Не ждать. Не верить. Не бояться.
Не спать еще, но видеть сны.
Касаться губ твоих и рук...
И волосы твои ерошить,
Стараться быть "твоим хорошим",
Ведь ты - любимая. И друг.
Вдвоем молчать. Но об одном.
Не все способны на такое.
Мне хорошо. И я спокоен.
А разговоры - на потом...
Мне повезло, что ты моя,
И что молчать, как я, умеешь,
Обнимешь крепко. Отогреешь
От подлости. От воронья...
Свидетельство о публикации №110082002918
Александр Павлоградский 23.08.2010 14:47 Заявить о нарушении