Свинцовое небо!
Свинцовое небо,кругом облака..
Словно пучина,проснулась дождя..
Ночью и днём,поит землю,вода
Будто открыли дверь для воды,
Хлынула сверху-на поля..на цветы!!
Дождик уж сутки,пытается
Иссохшую землю полить
Только выходит лишь пыль примочить...
Старанья за сутки,успех небольшой
Землю сполна угощая-водой
Дождик сменился
Со спокойного-на проливной
И потекли ручьи с дороги-на поля,
Улыбнулась,матушка,земля!!
Зазелено зацвело,всё снова ожило!!
Для жизни время наступило..
К,А,С,
Свидетельство о публикации №110082002915
Андрей Владимерович 28.09.2010 22:20 Заявить о нарушении
Спасибо вам за прочитаный стишок,с уважением Алёнушка!
Алёнушка Капитанова 29.09.2010 06:50 Заявить о нарушении