Учитесь на чужих ошибках...
Нам постоянно все твердят.
На сложных жизненных развилках
Ошибки выстроились в ряд.
Мы на одни и те же грабли...
Но опыта в том нет ни капли.
Ошибок копятся слои,
Обидно,что они свои.
Мы вспоминаем без улыбок
Есенина правдивость строк:
"Как мало пройдено дорог,
Как много сделано ошибок".
Легко других учить тому,
Что недоступно самому.
Свидетельство о публикации №110082002892
А чужие имеют в виду, но как правило, это не спасает...)))
с ув.
Елена Громцева 20.08.2010 23:12 Заявить о нарушении
С признательностью. Владимир.
Ignatov 21.08.2010 06:14 Заявить о нарушении