Маме...

С трудом пишу я этот стих,
Быть может, дар внутри утих...
Столько всего хочу сказать,
Я не смогу всё записать...
Ну в общем главное скажу,
Я без тебя с ума схожу...
И часто грусть одолевает.
Тебя мне, мам, так нехватает...
Я до сих пор в это не верю,
Ну не могу принять потерю...
Словно отняли часть меня,
Всё тяжелей день ото для...
Надеюсь, эти слова слышишь -
В сердце моём всегда ты дышишь...


Рецензии