Влюблённый телохранитель

Давно забыты страх и боль,
Они значенья не играют,
Досталась непростая  роль,
Где  люди жизнь мне доверяют.

И пули свист мне не урок,
Визг тормозов, замена лире,
Мне руку греет верный «Глок»,
Подобен я мишени в тире.

Мельканье лиц и ВИП персон,
Мне статус их не актуален,
Движенья  с ними в унисон,
И как мишень я идеален.

Но не о том моя печаль,
Хоть не заметно по походке,
Всё чаще взгляд уходит вдаль,
О той я думаю красотке.

Что взглядом прострелить смогла,
Как снайпер в сердце, попадая,
И ёй винтовка не нужна,
В глазах есть сила колдовская.

Бронежилет меня не спас,
Он оказался бесполезный,
Не защищаюсь в первый раз,
А говорили - я железный.

У ног её лежит весь мир,
А я её телохранитель,
Она для зрителей кумир,
И голос - душ мужских губитель.

Она осталась в моем сне,
Не отразившись на работе,
Воспоминаньем о весне,
И поцелуе при отлете!


Рецензии