For Soubi

Прости меня за то, что было,
За то, чего сказать не мог,
За то, что сейчас сердцу мило -
Всё улетело в смок.

Страдает слог, страдает фраза,
Страдаю сердце и душа...
Какой бы не была любовь заразой
Мы всё же любим... Ты и я...


Рецензии