Душа

Надеждою дыша,
По свету шла Душа.
Была она в жестокий мир влюблённая.
Возможно, чуть спеша,
По лезвию ножа
Порой ступала, болью приземлённая.
Ах, как хотелось ввысь,
Чтоб крылья поднялись!
Она смотрела вдаль заворожённая.
И в чём её вина?
Да попросту она
Когда-то в мир явилась окрылённая!
Но кто её поймёт?
Кто с ней туда пойдёт,
Где боль Души врачует свет сияющий?
И всё же она ждёт,
Сквозь тернии невзгод
С ней путь разделит Душу понимающий.


Рецензии
Обязательно будет тот-кто душу тонкую поймёт!Счастья-любви итворческих успехов.

Валентина Василько 2   20.09.2010 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, моя славная подруга!

Ольга Квесисская   20.09.2010 18:17   Заявить о нарушении