Романс
И отрезал колбасы кусочек.
Этой ночью суждено старуху
Вылюбить тебе «до самых почек»!
Пусть тебе семнадцать с половиной
И в твоей башке одна солома –
Жажду не в твоей ли яри львиной
Утолит её любовь-истома?
Пусть тебе заменит годы дерзость
И примером служит Казанова,
Хоть любить старух за деньги – мерзость
С прибавленьем матерного слова!..
Свидетельство о публикации №110082002793