Любите женщин

Любите женщин, милых, добрых.
Любите руки их, глаза,
Дарите радость им и нежность
Не обижайте никогда.

Идут года, проходят вёсны,
Ты вспомни первую капель,
Ты вспомни милую девчонку,
Которой десять лет без толку,
Таскал упрямо ты портфель.

Ты вспомни юность озорную,
Какой же был тогда скандал,
Когда курносую, смешную,
Ты первый раз поцеловал.

Ты вспомни яблони цветенье
Ты сердцу милую нашёл,
Тогда краснея от смущенья,
Ты с нею под венец пошёл.

Идут года, проходят вёсны,
Жене помочь, конечно лень,
Нести лень сумку с магазина,
Не то, что десять лет портфель


Рецензии