В поисках единственной любви

В поисках единственной любви
Мы всю жизнь скитаемся по свету,
Ложь приняв за чистую монету
На осколках собственной судьбы.

В поисках единственной любви
Мы свою порой ломаем душу,
Рвём на части, мучаем и сушим...
И бежим почти на край земли.

В поисках единственной любви
Мы мечту, как птицу, отпускаем,
Что-то обретаем и теряем,
И жалеем что не сберегли.

В поисках единственной любви
В мираже осознанной иллюзии,
Жизнь разбив до уровня диффузии,
Мы её в пространстве разнесли.

В поисках единственной любви
Ждём, когда найдём мы это чудо.
Непонятно только лишь, откуда
Мы узнать, что есть она, смогли.

В поисках единственной любви
Обретаем призрачное счастье...
Как его сберечь от всех несчастий?
Как узнать, что ждёт нас впереди?

Вечный свет единственной любви!


Рецензии
В поисках единственной любви-Обретаем призрачное счастье.-Чудесное сочетание.Молодец!Любви Вам самой -самой.

Валентина Василько 2   20.09.2010 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Валя!

Ольга Квесисская   20.09.2010 18:17   Заявить о нарушении