Пятница...
вот одену платьице... и поеду в город...
похожу по улицам... попой покручу...
может что получится... может захочу...
только то - лишь думаю, а реальность проще...
даже что придумаю - не бывает вовсе
просто настроение в пятницу такое
просто быть одной порой - истинное горе...
впрочем...я не плакала... я сейчас шутила...
если кто тут осудил - то судью на "мыло"))))
Свидетельство о публикации №110082002766