О главном...

Давай без истерик и скучных сцен?
Я думаю,они излишни.
Ты чувствуешь,что не хватает стен?
И для меня все стало лишним...

Давай..Прошу...Не стоит фраз.
Я - жертва.Они как выстрел...
Все слишком сложно.Пыл угас..
И не хватает для сюжета мысли.

Я предлагаю просто помолчать
Пускай сейчас - потом неважно
И недопитый в кружках чай
Быть может расскажет нам о главном...


Рецензии