В тебе

Redкий.

я вливался в тебя бальзамом
вкусом спелого дикого яблока
кистью мастера в картинную раму
впаян в глаза твои карие намертво

я ввинчен в кудри твои спелые
бодрой осокой - сторожилой полей
все птицы были аксиомно уверены
что ты стала на веки своей

вытекал через голос медовый
ложился плотно как белая краска
мурашками бежала стометровку озноба
от слова, что ты так тихо сказала

голубоглазые младенцы безудержно верили
что правда на свете только твоя
и молочный вкус материнского тела
меняли на дьюмовый кусочек тебя

положено в самое сердце зеницей
по-швейцарски засекречено английским замком
только перед богом и только на исповедь
имя твоё выдыхаю дуууушоооой

19 августа 2010


Рецензии